Йети прыгнет в центр Кемерова на парашюте

Кемерово, 24 января 2013, 09:28 — REGNUM  25 января на снежной поляне напротив Кемеровского цирка состоится встреча воздушного десанта кузбасского йети. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM организаторы акции, первое появление снежного человека в Кемерове с помощью парашюта состоится при одном обязательном условии: "Если в 14:40 (11:40 МСК) все его поклонники и друзья призовут в гости легендарный символ Кузбасса ритуальным танцем". Принять участие в танце и призвать горно-таёжного отшельника приглашают всех жителей областного центра.

"В случае эффективного исполнения танца три дружных йети спустятся с неба на парашютах в 15:00 (12:00 МСК)", - отмечают организаторы воздушного пришествия снежных людей, добавляя, что тысячи кузбассовцев смогут наблюдать это событие в прямом эфире: трансляция будет одновременно демонстрироваться по телеканалу "Мой город" и на светодиодных экранах, расположенных у торгового центра "Променад-3" и Драмтеатра, на улице Кирова и площади Советов. При этом прямой репортаж также будет вестись с борта самолёта.

Предполагается, что йети приземлятся в точно подготовленном месте - напротив цирка, на углу проспекта Ленина и проезда с улицы Соборной на Октябрьский. Все встречающие смогут провести фотосессию со снежным человеком на фоне сугробов.

Вечером того же дня в ночном клубе "GANESH" состоится вечеринка "Йетипати". Весь вечер с гостями проведут два больших снежных человека и "ещё четыре миниатюрных йети в пляжных нарядах". Гвоздём программы станет розыгрыш подарка от губернатора Амана Тулеева - путёвки в Шерегеш на компанию из пяти человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.