Крупнейшая оппозиционная партия Эстонии опять подловила национальные СМИ на лжи в свой адрес

Таллин, 23 января 2013, 18:42 — REGNUM  Вице-мэр Таллина, член крупнейшей оппозиционной Центристской партии Эстонии Михаил Кылварт категорически отверг утверждения эстонского новостного портала DELFI о том, что таллинским учителям повышения зарплаты не будет, и заявил, что прибавку к окладам получат все столичные учителя. Об этом ИА REGNUM сегодня, 23 января, сообщили в таллинской мэрии. В противовес утверждаемому в прессе, Таллин, заверил Кылварт, старается сделать все, чтобы обеспечить повышение оплаты труда и тем категориям педагогов, которым этого само эстонское государство не предусматривает: старшим учителям и учителям-методистам.

В противовес множимым прессой страны утверждениям, Таллин не собирается закрывать школы, и подобные действия не предусмотрены программой упорядочения школьной сети столицы Эстонии, также сообщил Кылварт.

Напомним, что Таллином руководит крупнейшая оппозиционная левая Центристская партия Эстонии, в то время как правительство возглавляют правые партии - либеральная Реформистская партия и националистический союз "Отечество - Рес Публика". Обе власти (их еще называют "нижний" и "верхний" Тоомпеа - по расположению в Старом городе Таллина относительно друг-друга) не только не терпят друг-друга, но и всячески пытаются очернить противницу или каким угодно способом ей подгадить. Солидарные с правыми партиями и создавшие их из числа своих сотрудников ведущие издания Эстонии, включая гостелевидение, планомерно ведут работу по очернению столичной власти. Власти Таллина и Центристская партия Эстонии неоднократно ловили ведущие СМИ страны в намеренном очернении партии и искажении фактов ее деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail