Глава Дагестана попросил депутатов и глав районов не нагнетать ситуацию резолюциями в его поддержку

Махачкала, 23 января 2013, 16:54 — REGNUM  Глава Дагестана Магомедсалам Магомедов поблагодарил депутатов и глав районов и городов за поддержку и попросил не принимать резолюции в его поддержку, не нагнетать обстановку, а продолжать работать в штатном режиме. Резолюции о поддержке действующего главы Дагестана на руку тем, кто распространяет слухи о его отставке, сообщил ИА REGNUM источник в Народном собрании Дагестана.

По словам собеседника, депутаты Народного собрания, представители органов власти, главы муниципальных районов и городских округов, жители Республики Дагестан выражают озабоченность в связи с распространением в некоторых СМИ сообщений о возможной отставке президента Дагестана Магомедсалама Магомедова и заявляют о поддержке действующего главы республики.

"На предложение депутатов Народного собрания Дагестана, поддержанное главами городов и районов, лидерами общественных движений и политических партий собрать внеочередную сессию парламента республики и принять резолюцию в поддержку действующего президента республики Магомедов поблагодарил всех за участие и категорически потребовал работать в штатном режиме", - сообщил источник.

Глава Дагестана выразил уверенность, что "дагестанский народ, доверяя президенту России Владимиру Путину, не позволит использовать складывающуюся ситуацию для дестабилизации обстановки в республике".

Напомним, ранее ИА REGNUM сообщало о том, что 18 января в СМИ и блогосфере активно обсуждалась версия о скорой отставке действующего президента Дагестана Магомедсалама Магомедова и о назначении исполняющим обязанности главы Дагестана депутата Госдумы Рамазана Абдулатипова. Между тем, глава Дагестана заявил, что, несмотря на существующие слухи, все органы власти Дагестана работают в обычном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail