Губернатор уволил директора областного УКСа прямо на объекте за несоблюдение сроков строительства

Брянск, 23 января 2013, 16:13 — REGNUM  Губернатор Николай Денин уволил директора ГКУ "Управление капитального строительства Брянской области" Александра Ёшина за несоблюдение сроков строительства детского онкогематологического центра в Брянске, сообщили Regnum Центр в пресс-службе обладминистрации в среду, 23 января.

Ожидалось, что медицинское учреждение будет сдано строителями к Новому году. Этот срок был определён губернатором как окончательный: до этого открытие центра, заложенного в 2007 году, по разным причинам не раз откладывалось. Однако открытия так и не произошло, и 23 января глава региона принял в ходе посещения объекта уволил чиновника.

На сегодняшний день построено трёхэтажное кирпичное здание с индивидуальной котельной, трансформаторной подстанцией, компрессорной и кислородной станциями. Онко-гематологический корпус соединяется с главным корпусом больницы теплым переходом, что дает возможность транспортировать пациентов на каталках и перемещаться персоналу по всему комплексу зданий. Корпус оборудован пассажирскими, больничными и грузовым лифтами. В здании смонтирована система отопления, выполнено устройство перегородок, монтаж вентиляции, ведутся сантехнические, электромонтажные, отделочные работы на всех этажах. На прилегающей к центру территории выполнены проезды из асфальтобетонного покрытия к котельной, трансформаторной подстанции, кислородной станции. В полном объёме заключены контракты на поставку медицинского оборудования.

Николай Денин потребовал от подчинённых к 28 января определиться с датой пуска детского онкогематологического центра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.