Глава Приморья предложил нанять еще рабочих, чтоб достроить пятизвездочные отели

Владивосток, 23 января 2013, 15:06 — REGNUM  Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский остался недоволен темпами работ по строительству гостиниц на Корабельной набережной и мысе Бурный. Как 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Приморья, об этом глава региона заявил в ходе выездного совещания, осмотрев гостиничные номера, где продолжаются отделочные работы.

Губернатор поручил компании-подрядчику увеличить количество персонала, задействованного на строительстве объекта. "Переговоры необходимо начать прямо сейчас, чтобы строители как можно скорее приступили к работе", - отметил Владимир Миклушевский.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что к саммиту АТЭС, который прошел во Владивостоке в сентябре 2012 года, было запланировано строительство двух пятизвездочных отелей Hyatt International. 17-этажный отель на Корабельной набережной рассчитан на 250 номеров. Здесь будут расположены конференц-центр на 500 мест, спортивно-оздоровительный комплекс, а на первом этаже - Дворец бракосочетания.

Гостиница курортного типа на мысе Бурном также рассчитана на 250 номеров. По проекту это двухуровневое здание - 16 и 14 этажей. В гостинице будут расположены рестораны, бары и другие общественные помещения. В составе гостиничного комплекса курортного типа есть 4-этажное здание СПА-центра, где будет находиться фитнес клуб, несколько бассейнов и единственный в России центр талассотерапии.

В ноябре 2012 года в рамках программы развития Владивостока для скорейшего завершения строительства гостиниц из бюджета Приморья направлено 600 миллионов рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail