В калужском Обнинске задержан подозреваемый в убийстве охранника детской площадки

Калуга, 23 января 2013, 13:10 — REGNUM  В следственный отдел по городу Обнинску СКР поступило сообщение об обнаружении в помещении охраны около торгово-развлекательного комплекса "ТриумфПлаза" трупа мужчины с телесными повреждениями. Как сообщил 23 января корреспонденту ИА REGNUM руководитель следственного отдела по городу Обнинску СУ СКР по Калужской области Александр Ларин, на теле мужчины - 37-летнего жителя города, работавшего охранником в частном охранном предприятии и осуществлявшего охрану расположенной поблизости детской игровой площадки, обнаружены колото-резаные раны грудной клетки.

По данному факту следственным отделом незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным СК, убийство совершено знакомым погибшего - 32-летним мужчиной в ходе возникшей между ними ссоры в процессе совместного распития спиртного. По версии следствия, вечером 21 января подозреваемый пришел на работу к потерпевшему, где остался ночевать. После совершения убийства злоумышленник стал скрываться от правоохранительных органов, но был задержан через несколько часов.

Ранее подозреваемый уже был судим за совершение в 1998 году убийства на территории города Москвы и длительное время отбывал наказание в виде лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail