Житель Хабаровского края обвиняется в убийстве сожительницы и ее любовника

Хабаровск, 23 января 2013, 12:57 — REGNUM  В Хабаровском крае предъявлено обвинение 32-летнему местному жителю, который подозревается в убийстве своей сожительницы и ее приятеля. Как 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Хабаровскому краю, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

В пресс-службе отметили, что 7 января 2013 года обвиняемый вместе с 29-летней сожительницей заступили на дежурство по охране производственной базы, расположенной в поселке Переяславка. Находясь в сторожке, они стали распивать спиртные напитки. Поучаствовать в застолье пригласили 28-летнего знакомого мужчину.

Во время дежурства обвиняемый на некоторое время покинул сторожку, а когда вернулся, то увидел, что его сожительница целуется с гостем. На почве ревности обвиняемый нанес обоим множественные ножевые ранения, от которых потерпевшие скончались на месте.

С целью сокрытия следов преступления злоумышленник поджег сторожку. Во время следствия обвиняемый дал признательные показания, отметили в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.