Доходы муниципалитетов Ульяновской области вырастут на 15%

Ульяновск, 23 января 2013, 12:43 — REGNUM  В 2013 году доходную часть местных бюджетов Ульяновской области планируется дополнительно увеличить на 15% - такое поручение в ходе очередного аппаратного совещания дал профильному синистерству губернатор Сергей Морозов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе правительства Ульяновской области.

Как пояснила министр финансов Ульяновской области Ольга Максимушкина, на региональном уровне в настоящее время утверждён план межведомственных мероприятий по увеличению налоговых поступлений на 2013 год. В свою очередь, руководителям муниципальных образований была дана рекомендация принять на местном уровне соответствующие документы и проводить аналогичную работу.

"Мы видим, что во многих муниципалитетах есть резервы к увеличению доходной части бюджетов. Во-первых, это мероприятия по увеличению заработной платы, и, конечно, работа с предприятиями по своевременной уплате всех налоговых отчислений, снижению и дальнейшему недопущению недоимок в казну", - заявила министр.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.