В Красноярске водитель подозревается в убийстве гендиректора военной страховой компании

Красноярск, 23 января 2013, 12:52 — REGNUM  В Красноярске полицейские задержали 29-летнего мужчину, который подозревается в убийстве директора военной страховой компании Дмитрия Кондратьева. Как 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в ГУ МВД РФ по Красноярскому краю, задержанный работал водителем в компании, возглавляемой Кондратьевым.

В пресс-службе отметили, что 22 января в полицию поступило заявление о том, что генеральный директор страховой компании "ВСК" второй день не выходит на работу и не отвечает на телефонные звонки. В результате оперативным мероприятий было установлено, что 20 января 46-летний Дмитрий Кондратьев в вечернее время приехал в гости к своему водителю. В ходе разговора между мужчинами возник конфликт, в результате которого водитель нанес несколько ударов тяжелыми предметами, от которых директор скончался. После этого мужчина спрятал тело в погребе своего дома.

Как выяснилось, водитель работал в страховой компании с апреля 2012 года, ранее не судим. Собранные материалы переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.