В Гумбетовском районе Дагестана неизвестные обстреляли полицейских

Махачкала, 23 января 2013, 11:30 — REGNUM  В Гумбетовском районе Республики Дагестан совершено вооруженное нападение на сотрудников полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского МВД 23 января, полицейские подверглись обстрелу накануне в 21:00 на втором км автодороги "Мехельта-Тлярата".

Сотрудникам правопорядка были остановлены три автомобиля "ВАЗ-21099", "ВАЗ-2109" и "ВАЗ-2106". При досмотре автомобиля "ВАЗ-2106" под передним пассажирским сидением обнаружены и изъяты четыре гранаты РГН (два с запалами) деньги в сумме 24 тыс. 400 рублей.

"В ходе проведения дальнейших оперативно-разыскных мероприятий и проческе местности неустановленные лица, (которые заранее вышли из задержанных машин) из огнестрельного оружия неустановленного образца открыли огонь в сторону сотрудников правоохранительных органов", - сообщили в правоохранительном ведомстве. Жертв и пострадавших среди сотрудников правоохранительных органов нет. Открыт ответный огонь.

Место происшествия оцеплено до наступления светлого времени суток. Все три автомашины и водители доставлены в ОМВД России по Гумбетовскому району.

Введён план "Вулкан-4".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.