В Екатеринбурге завершено следствие по делу о травмировании ребёнка в частном детсаду

Екатеринбург, 23 января 2013, 09:44 — REGNUM  Следственным отделом по Кировскому району Екатеринбурга завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летней индивидуальной предпринимательницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного пунктом "б" части 2 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, если эти деяния совершены в отношении услуг, предназначенных для детей в возрасте до шести лет). Об этом 23 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Свердловской области.

По данным следствия, днем 16 октября 2012 года в принадлежащем обвиняемой частном детском саду двухлетний воспитанник во время игры упал в таз с горячей водой. Он получил термические ожоги второй степени. Горячую воду в ёмкость набрала сама обвиняемая для хозяйственных нужд, однако не уследила за своим воспитанником. В ходе предварительного следствия обвиняемая полностью признала свою вину.

В настоящее время уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения в прокуратуру. Потом оно будет передано в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail