На Кубани "Жигули" столкнулись с электропоездом: есть погибшие

Краснодар, 23 января 2013, 09:14 — REGNUM  При столкновении автомобиля "Жигули" с электропоездом в Староминском районе Краснодарского края погиб человек. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 23 января, авария произошла накануне утром.

"Столкновение грузового электропоезда, в составе которого находились 94 вагона, и легкового автомобиля "ВАЗ-2107" произошло на нерегулируемом железнодорожном переезде в 10:07 22 января. В результате столкновения погиб один человек и ещё один человек пострадал", - сообщили в МЧС.

В грузовом составе не находились вагоны с опасным грузом. По информации дежурного Краснодарского отделения СКЖД, задержки в движении железнодорожного транспорта не было. В 13:32 того же дня движение на данном участке было восстановлено.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого УГИБДД ГУ МВД РФ, водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-2105", по предварительным данным, допустил проезд железнодорожного переезда на запрещающий сигнал светофора и столкновение с грузовым поездом.

"В результате аварии водитель автомобиля госпитализирован с травмами различной степени тяжести, а его пассажир от полученных травм погиб на месте происшествия", - уточнили в УГИБДД.

Обстоятельства, послужившие причиной аварии, уточняются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.