В районах Уфы появятся свои бизнес-омбудсмены

Уфа, 23 января 2013, 08:49 — REGNUM  Самый актуальный вопрос для современного российского бизнес-сообщества - развитие института уполномоченных по правам предпринимателей обсуждался на заседании на заседании Координационного совета в области развития малого и среднего предпринимательства при администрации Уфы. Об этом 23 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Уфы.

В Башкирии данная структура создана одой из первых в стране по инициативе президента республики Рустэма Закиевича Хамитова. Уфа активно включились в данный процесс, инициировав избрание бизнес-омбудсменов во всех районах города.

В ходе заседания Совета кандидаты в бизнес-омбудсмены представили на суд присутствующих авторские программы поддержки предпринимательства. Кроме того, значительное внимание было уделено биографиям претендентов, вопросы которым мог задать каждый.

Создать совместно Уфимским городским фондом поддержки предпринимательства центр поддержки малого и среднего бизнеса предложил представитель Советского района Валерий Парамонов. Структура призвана оказать правовую, финансовую, имущественную, информационную и консультационную поддержку.

В рамках заседания Совета свои программы в итоге представили все претенденты. По итогам обсуждения Координационный совет предложил 6 кандидатур.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.