Полиция Камчатки признала недочёты в деле о пропаже детей

Петропавловск-Камчатский, 23 января 2013, 07:39 — REGNUM  Недочёты и упущения в работе оперативников могли стать причиной такого долгого расследования дела о трёх пропавших девочках на Камчатке. Речь идёт об исчезновении Ольги Беспрозванной, Кристины Орловой и Натальи Моисеевой. До сих пор никаких результатов по этому делу нет, заявил на пресс-конференции начальник камчатской полиции Александр Сидоренко, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Более того, по словам начальника краевого МВД, было обнаружено немало пробелов в работе сотрудников правоохранительных органов. В частности, Сидоренко не исключил того, что дело о пропаже одной из девочек, Ольги Беспрозванной, можно было раскрыть по горячим следам. "Я не исключаю, что Беспрозванная стала жертвой ДТП. Эта версия не отрабатывалась вообще. Сейчас её отрабатывать поздно. Девочка могла идти по дороге, её сбил автомобиль, тело погрузили и увезли. Затем машину отремонтировали в каком-нибудь гараже, и всё. Эту версию можно было проверить, и я об этом своим сотрудникам говорил, однако вовремя этого сделано не было. Был допущен и ряд других недочётов в работе оперативников", - сказал главный полицейский Камчатки.

Как сообщало ИА REGNUM, трое девочек пропали без вести на Камчатке около двух лет назад. За это время полицейские опросили сотни человек, провели десятки поисковых операций. В прошлом году были найдены останки Натальи Моисеевой. О судьбе Ольги Беспрозванной и Кристины Орловой по-прежнему ничего неизвестно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail