Вячеслав Колосков: "Это наше российское понимание вопроса: дадим деньги - и все решим с лигой СНГ"

Москва, 22 января 2013, 23:53 — REGNUM  Почетный президент РФС Вячеслав Колосков поделился мнением о том, означают ли слова президента ФИФА Йозефа Блаттера, что идея создания чемпионата СНГ утратила смысл.

"Блаттер процитировал Устав ФИФА, не сказав ничего нового. Кто-то может по-своему относиться к этим словам, но их произнес самый главный чиновник в мировом футболе. И опирался он на документ. Не воспринимать его слова всерьез неразумно", - сказал Колосков "Советскому спорту".

Экс-глава РФС также прокомментировал разговоры о том, что глава УЕФА Мишель Платини придет на место Блаттера, "Газпром" найдет "допсредства" - и все решится. "Это наше российское понимание вопроса: дадим деньги - и все решим. Во-первых, Блаттер работает еще два года. Во-вторых, он не говорил об уходе. В третьих, Платини не заявлял о том, что он планирует возглавить ФИФА", - заметил Колосков.

Как сообщало ИА REGNUM, ранее был создан оргкомитет чемпионата СНГ, который возглавил президент и главный тренер "Алании" Валерий Газзаев. В наблюдательный совет оргкомитета вошли владелец махачкалинского "Анжи" Сулейман Керимов, президент московского ЦСКА Евгений Гинер, президент "Зенита" (Санкт-Петербург) Александр Дюков, а также глава РФПЛ Сергей Прядкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail