Президент Армении обещает улучшить жизнь и обеспечить безопасность жителей Сюника

Ереван, 22 января 2013, 20:12 — REGNUM  Кандидат в президенты Армении, лидер правящей Республиканской партии, действующий президент Серж Саргсян в рамках предвыборной кампании 22 января посетил Сюникскую область страны и встретился с избирателями.

Он заверил граждан, что работал с утра до ночи для того, чтобы решить вставшие перед страной проблемы, и хотя не удалось выполнить всех данных обещаний, Армения зафиксировала положительные показатели, и созданы хорошие основы для обеспечения прогресса в стране. Совместными силами, как уверен Саргсян, страна будет каждый год достигать новых успехов.

Кандидат в президенты посетил города Горис и Капан, встретился с руководящим составом и инженерами горнодобывающей компании Dino Gold Mining. Саргсян представил избирателям свою предвыборную программу, отметив, что существующие в стране проблемы будут всесторонне решаться. В случае переизбрания президент пообещал расширить программы по повышению качества жизни граждан.

Для жителей приграничного Сюника, как считает Саргсян, важнейшей проблемой является обеспечение безопасности. "Наши шаги по обеспечению безопасности Армении будут направлены в первую очередь на ликвидацию геополитических угроз национальной безопасности страны, повышение боеспособности и вооружение армии", - сказал президент Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail