Якутский парламент закупает более 150 золотых часов

Якутск, 22 января 2013, 19:31 — REGNUM  Аппарат Государственного Собрания - Ил Тумэн Республики Якутия объявил аукцион на изготовление "золотых наручных часов с ремешком", которые являются приложением к почетной грамоте якутского парламента. Как говорится на сайте госзакупок, макисмальная цена контракта установлена в размере 5,3 млн рублей.

В соответствии с конкурсной документацией, победителю аукциона предстоит поставить для нужд парламента 82 штуки мужских и 70 штук женских часов. При этом средняя цена мужских часов составляет около 46,6 тыс. рублей, а женских - 21,2 тыс.

Почетная грамота Ил Тумэн вручается "за значительный вклад в развитие государственности, развитие парламентаризма в Республике Саха, обеспечение прав и свобод человека и гражданина, укрепление демократии и местного самоуправления, за заслуги в области социально-экономического, научно-технического и культурного развития Якутии, за плодотворную деятельность в области науки, литературы, искусства, здравоохранения, образования, молодежной политики", говорится в положении о грамоте.

Например, на днях почетную грамоту с золотыми часами впридачу в честь Дня российской печати получили известные якутские журналисты и издатели Валерий Луковцев, Виталий Обедин и Петр Васильев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.