Более 40 полицейских были уволены из органов в 2012 году (Архангельская область)

Архангельск, 22 января 2013, 16:59 — REGNUM  В 2012 году из правоохранительных органов Архангельской области по "отрицательным мотивам" были уволены 43 сотрудника ОВД. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

По словам начальника УМВД России по Архангельской области Павла Горчакова, прошедший год выдался сложным. "Сотрудники органов внутренних дел работали в условиях масштабного реформирования системы МВД России. Численность полицейских в регионе сократилась более чем на полторы тысячи человек, около 200 стражей порядка постоянно несут службу на Северном Кавказе. Нагрузка на каждого сотрудника ОВД выросла в среднем в 2-3 раза", - отметил он.

Несмотря на кадровые проблемы, в УМВД отмечают снижение уровня преступности в регионе. Количество зарегистрированных криминальных деяний уменьшилось на 7%, а их раскрываемость впервые за последние три года выросла и превысила среднероссийские показатели. Кроме того, увеличилась и остается выше российских показателей раскрываемость преступлений тяжкого и особо тяжкого характера, в том числе убийств, разбоев, грабежей, угонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail