В Саратовской области в аварии погиб подполковник полиции

Саратов, 22 января 2013, 16:49 — REGNUM  Сегодня, 22 января, в 8:00 на автодороге Балаково-Саратов под городом Марксом попала в аварию служебная автомашина "ВАЗ-2105" с тремя полицейскими из МО МВД "Пугачевский".

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе регионального ГУ МВД, в районе села Васильевка Марксовского района старший оперуполномоченный отдела уголовного розыска МО МВД России "Пугачевский" - 35-летний майор полиции, управляя "ВАЗ-2105" в условиях гололеда и плохой видимости не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с грузовой автомашиной "Volvo" под управлением жителя Курганской области.

В результате столкновения находящийся в автомобиле в качестве пассажира заместитель начальника МО МВД России "Пугачевский" - начальник следственного отдела 44-летний подполковник юстиции от полученных травм скончался на месте. Еще двое пассажиров - сотрудников полиции, а также водитель госпитализированы в больницу. Все полицейские были трезвы, находились в форменной одежде, в служебное время направлялись для выполнения служебного задания. В настоящее время руководством ГУ МВД России по Саратовской области назначена служебная проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.