Президент Армении задекларировал $267 тыс. личных средств и квартиру в Степанакерте

Ереван, 22 января 2013, 16:23 — REGNUM  На официальном сайте Центральной избирательной комиссии Армении появились декларации о доходах зарегистрированных кандидатов в президенты Армении.

В декларации главы государства Сержа Саргсяна указано, что он является совладельцем недвижимости в столице непризнанной Нагорно-Карабахской Республики площадью 96 кв. метров. На имя Саргсяна также зарегистрирован старенький Mitsubishi Montero 1992 года выпуска.

В декларации президент отметил, что владеет коллекцией небольших статуэток и скульптур, картинами армянских художников (картинами Ханджяна, Сарьяна, Акопяна, Гюрджяна, Башинджагяна, Минаса и т.д.), а также 32 картинами современных художников. Стоимость этого имущества не указана.

Графа "Доходы" в декларации разделена на три строки. В первой указывается, что Сержу Саргсяну за год в качестве зарплаты было выплачено около 3,9 млн драмов. Еще 2,6 млн драмов указаны в качестве "выплаты, приравненной к зарплате". В третьей графе указано, что Серж Саргсян от "Араратбанка" в качестве процентов займа получил 10,9 млн драмов.

На момент подачи декларации общая сумма денежных средств президента Армении составила 108,4 млн драмов ($267,6 тыс.).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail