У кандидата в президенты Армении Раффи Ованисяна нет ни доходов, ни дорогого имущества

Ереван, 22 января 2013, 16:17 — REGNUM  У кандидата в президенты Армении, лидера оппозиционной партии "Наследие" Раффи Ованисяна нет ни дорогостоящего имущества, ни доходов, ни облигаций и инвестиций. Об этом говорится в его декларации об имуществе и доходах, размещенной на сайте ЦИК Армении.

Согласно представленным данным, у Ованисяна два дома в Ереване, расположенных по адресам: ул.15 Норка, д.50 и ул.Ерзнкяна, д.75. В списке движимого имущества отмечен лишь автомобиль марки "ГАЗ 311000".

По состоянию на день представления декларации в ЦИК Армении, денежные средства кандидата в президенты составляли $51 000 и 402 000 драмов (около $1000).

Отметим, что в ходе одной их своих пресс-конференций, отвечая на вопрос о том, является ли он безработным, и на какие средства живет, он сообщил: "Я и моя семья занимались в США адвокатурой и другими прибыльными делами. 23 года назад мы вернулись в Армению и изменили образ своей жизни. Фактически, все эти долгие годы я живу и работаю как волонтер. Семейные нужды удовлетворяются семьей. Я декларировал свое имущество, и все именно так. Это еще раз подчеркивает ту реальность, что я ни от кого не зависим. У меня нет и не было бизнеса", - сказал он. Как заявил Ованисян, в случае избрания президентом Армении, он также готов работать как "волонтер".

Отметим, что президентские выборы в Армении назначены на 18 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.