Свердловчане стали чаще покупать вездеходы и снегоходы

Екатеринбург, 22 января 2013, 15:07 — REGNUM  По данным отдела государственного технического надзора Министерства агропромышленного комплекса и продовольствия Свердловской области за последние три года уральцами было приобретено 1.532 мотовездехода и 1.122 снегохода. Об этом 22 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Управлении пресс-службы и информации правительства Свердловской области.

Это специальная техника для активного отдыха, охоты и спорта пользуется спросом у свердловчан. За три недели 2013 года на вооружении свердловчан появилось порядка 50-ти новых единиц вездеходов и снегоходов.

"Эта техника хоть больше и подходит для развлечения и отдыха, но должна проходить обязательную регистрацию в Гостехнадзоре, кроме того ежегодное ТО", - пояснил специалист отдела государственного технического надзора министерства АПК и продовольствия Свердловской области Александр Петров.

По его словам, при регистрации каждой единицы техники специалисты уделяют особое внимание водителей, особенно начинающих, на меры безопасности при управлении машинами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.