В Приамурье по одному из путей открыто движение поездов

Благовещенск, 22 января 2013, 14:39 — REGNUM  Движение поездов открыто по одному из путей на перегоне станция Аячи - станция Ерофей Павлович Забайкальской железной дороги в Амурской области. Как сообщилиИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, движение открыто в 21:00 по хабаровскому времени (14:00 Мск). В ведомстве уточнили, что в настоящее время на чётном пути продолжаются ремонтно-восстановительные работы. Силами железнодорожных бригад, пожарного и восстановительных поездов ведётся расчистка железнодорожного полотна, замена поврежденных участков путей и восстановление контактной линии.

Напомним, сход 11 вагонов грузового поезда на перегоне станция Аячи - станция Ерофей Павлович Забайкальской железной дороги в Амурской области произошел во вторник, 22 января, в 17:50 по хабаровскому времени (10:50 Мск). Грузовой состав двигался в восточном направлении. Всего в составе поезда 70 вагонов.Из четырех упавших цистерн наблюдалась утечка авиационного керосина. Возгорания нет. Угрозы для жизни и здоровья людей также нет. В настоящее время утечки топлива не отмечается.

Кроме этого, было повреждено около 150 метров железнодорожного полотна четного пути и несколько опор контактной сети. Погибших и пострадавших

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.