В Нижегородской области арестована семейная пара, обвиняемая в краже имущества у инвалида

Нижний Новгород, 22 января 2013, 12:16 — REGNUM  В Арзамасском районе Нижегородской области арестована семейная пара, обвиняемая в краже имущества у инвалида. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областного суда, бывшая сиделка и её муж украли у инвалида золотые украшения на сумму более 56 тыс. рублей.

По данным следствия, потерпевший хорошо знал преступников. Женщина была у него сиделкой, жила в отдельной комнате благоустроенной трехкомнатной квартиры в центре города. Первое время нареканий на работу помощницы не было, но с того момента, как вместе с ней стал жить ее муж, все изменилось. Супружеская чета устраивала в квартире инвалида пьянки и семейные скандалы, не обращая никакого внимания на хозяина.

Выселять "помощников" пришлось с участковым. Уходя, мужчина забрал один из ключей от входной двери, намереваясь вернуться. Сделать это ему не удалось, так как после обнаружения пропажи ключа, входной замок поменяли.

Преступники изменили план действий. На такси они подъехали к нужному дому. Мужчина подошел к окну, расположенной на 1 этаже квартиры и, убедившись, что посторонних лиц вокруг нет, кулаком разбил стекло и проник внутрь. Там он нашел ключи и передал их своей сообщнице, чтобы та смогла войти через дверь. Через несколько минут преступники вышли из квартиры, прихватив с собой золотые украшения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail