В Дагестане обстреляна машина полиции: старшина погиб, ранен сержант

Махачкала, 22 января 2013, 12:12 — REGNUM  В Хасавюртовском районе Дагестана совершено вооруженное нападение на сотрудников полиции. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 22 января, преступление было совершено накануне в 17: 20 на окраине села Аксай.

"Неустановленным лицом были произведены выстрелы из огнестрельного автоматического оружия в сотрудников полиции отдела МВД России по Хасавюртовскому району, следовавших на служебной автомашине УАЗ. От причиненных огнестрельных ранений старшина полиции скончался после доставления в центральную городскую больницу города Хасавюрта, сержанту полиции причинено огнестрельное ранение в руку. Нападавший скрылся с места происшествия", - уточнили в комитете.

По данному факту возбуждено уголовное дело по трем статьям УК РФ - ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч. 2 ст. 167 (умышленное повреждение чужого имущества, совершенное общеопасным способом) и ч. 1 ст.222 (незаконный оборот оружия).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail