В Приамурье произошел сход железнодорожных вагонов

Благовещенск, 22 января 2013, 13:06 — REGNUM  В Амурской области на перегоне Аячи - Ерофей Павлович Забайкальской железной дороги 22 января сошли с рельсов 11 полуцистерн грузового поезда. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС РФ, в настоящее время четыре полуцистерны лежат на боку.

В МЧС сообщили, что авария произошла во вторник, 22 декабря, в 17:50 хабаровского времени (10:50 мск). Грузовой состав двигался в восточном направлении. В составе поезда - 70 вагонов. Погибших и пострадавших нет.

Для координации проведения аварийно-спасательных работ на место ЧС выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области. Также к месту происшествия следуют три аварийно-восстановительных поезда со станций Сковородино, Ерофей Павлович и Магочи Сковородинского района.

Ранее ИА REGNUM сообщало, что 19 января на Забайкальской железной дороге произошел сход вагонов с углем на перегоне Ксеньевская - Кислый ключ в Забайкальском крае. После ЧП было приостановлено движение в обоих направлениях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.