Омские спасатели помогли дальнобойщику-диабетику из Пензенской области

Омск, 22 января 2013, 11:17 — REGNUM  Сотрудники МЧС Омской области оказали помощь водителю-дальнобойщику из Пензенской области Андрею Вилкову, у которого прямо в машине случилась диабетическая кома. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 22 января, в пресс-службе ведомства, накануне в Центр управления кризисными ситуациями МЧС России по Омской области поступил звонок от его жены.

Женщина сообщила, что не может дозвониться до супруга. Во время последнего разговора мужчина, страдающий сахарным диабетом, жаловался на плохое самочувствие. Его жена указала примерный адрес его месторасположения в Омске. Оперативным дежурным ЦУКС были оповещены необходимые службы, к указанному месту направлен автомобиль оперативного реагирования пожарной части №4 по охране Кировского округа города.

В кратчайшие сроки автомобиль был обнаружен, двери кабины были закрыты. Старший пожарный Дмитрий Востриков и водитель Валентин Юрицин разбили окно. В кабине находился водитель в крайне тяжёлом состоянии. Бригадой скорой помощи он был доставлен в реанимацию МСЧ №10, а затем госпитализирован в БСМП №2. В настоящее время состояние удовлетворительное.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.