На Кубани молодая мама ушла из роддома, забыв своего новорожденного

Краснодар, 22 января 2013, 10:58 — REGNUM  В Краснодарском крае найдена молодая женщина, которая оставила своего ребенка в роддоме. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 22 января, пропавшую маму - 25-летнюю жительницу Брюховецкого района, которая оставила своего новорожденного малыша в роддоме и скрылась в неизвестном направлении, полицейские искали двое суток.

Как оказалось, по словам самой найденной, она пошла срочно решать бытовые проблемы: оплачивать задолженность за свет и делать уборку в доме. Последнее, словам полицейских, сомнительно, так как они не раз приезжали к ней по месту жительства, но так и не застали ее там. Тем не менее, других аргументов у неё не нашлось.

"С девушкой провели беседу о недопустимости подобного поведения. На что она клятвенно пообещала, что больше такое не повторится. Однако, учитывая всё произошедшее, ситуация в этой семье будет постоянно находиться на контроле у инспекторов отделения по делам несовершеннолетних", - добавили ведомстве.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.