Саакашвили напомнил России, насколько Грузия опережает ее в рейтингах

Москва, 22 января 2013, 10:34 — REGNUM  Президент Грузии Михаил Саакашвили заявляет, что Грузия готова поделиться с Россией своими достижениями в сфере защиты прав человека. Так он ответил на вопрос одного из российских депутатов о проблемах с защитой прав человека в Грузии на зимней сессии ПАСЕ. Выступление президента и его ответы на вопросы освещала телекомпания "Рустави-2".

По словам Михаила Саакашвили, его радует тот большой интерес, который Россия проявляет к защите прав человека в Грузии. Он подчеркнул, что его правительство все эти годы внимательно прислушивалось ко всем критическим замечаниям со стороны международных организаций, и в результате Грузия сумела стать самой безопасной страной в мире.

"Грузия в пять раз безопаснее, чем Россия. С точки зрения коррупции Грузия менее всего коррумпированная страна в Европе. По этому показателю мы на 80 мест опережаем Россию. По условиям ведения бизнеса Грузия занимает 9-е место, а Россия - 59-е", - напомнил Саакашвили рейтинги различных международных организаций.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail