В Иркутской области ищут похитителей денег из почтового автомобиля

Иркутск, 22 января 2013, 10:20 — REGNUM  Сегодня, 22 января, около 09:00 (04:00 МСК) в Тайшете Иркутской области совершено хищение крупной денежной суммы из автомобиля, принадлежащего "Почте России". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, неизвестные вскрыли замки машины "УАЗ-Фермер", в которой находилось почти 2,2 млн рублей, часть этой суммы была похищена. Точный ущерб сейчас устанавливается.

"Пока работники почты не могут указать в какой момент произошла кража. Позже было установлено, что преступление могло произойти, когда автомобиль находился на улице Партизанская", - отмечают в полиции. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Проводятся оперативно-разыскные мероприятия.

"Полиция обращается к гражданам, ставших свидетелями произошедшего или обладающих информацией, способствующей в раскрытии указанного преступления сообщить в ближайшую дежурную часть. Вознаграждение гарантируется", - подчёркивают в МВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Руководство "Почты России" заверило граждан, что несмотря на инцидент, все обязательства перед клиентами будут выполнены. "Происшествия криминального характера не приводят к сбоям в почтовом обслуживании населения и организаций", - отмечают в пресс-службе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.