В Бурятии 336 ребят эвакуировали из-за небольшого пожара в детсаду

Улан-Удэ, 22 января 2013, 09:25 — REGNUM  Сегодня, 22 января, утром на телефон спасения "01" поступило сообщение о загорании в детском саду №58 "Золушка", расположенном по улице Толстого в городе Улан-Удэ. Пожарные прибыли на место вызова уже через четыре минуты. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Республике Бурятия, происшествие обошлось без пострадавших.

На момент прибытия первого подразделения пожарных, было задымление в помещениях детского сада. Все дети оперативно были эвакуированы персоналом из детского сада в фельдшерский пункт и здание фабрики "Туяна". Никто не пострадал.

Загорание было оперативно локализовано, а через три минуты ликвидировано. Причина пожара - короткое замыкание проводки в электрощитовой, в результате чего она была повреждена огнём на площади 0,5 кв. метра.

Всего из детского сада "Золушка" были эвакуированы 336 детей, из них 52 - в детский сад "Красная шапочка", 24 ребёнка - в фельдшерский пункт. Остальных детей родители забрали домой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.