Обнаружена пустая лодка пропавших в Азовском море рыбаков (Кубань)

Краснодар, 22 января 2013, 09:23 — REGNUM  В Славянском районе Краснодарского края третий день продолжаются поиски пропавших в акватории Азовского моря рыбаков. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 22 января, лодка "Нептун-280", на которой уплыли двое из четверых рыбаков, была найдена накануне днем в Приморско-Ахтарском районе, в пяти километрах в море от Ачуевской косы.

"Лодка перевернута, людей нет. На сегодняшний день с наступлением светлого времени суток спланировано продолжение поисков", - сообщили в ведомстве.

Напомним, 19 января четверо рыбаков приехали на побережье Азовского моря в район поселка Ачуево, после чего два человека остались на берегу (граждане Белоруссии), два человека (жители Краснодара) на моторной надувной лодке ушли в акваторию Азовского моря на рыбалку и до настоящего времени не вернулись. Двумя оставшимися рыбаками были организованны самостоятельные поиски пропавших, после неудачных поисков они обратились в местную администрацию за помощью.

Вчера для поиска и спасения пропавших рыбаков поисковые работы вели шесть групп по различным направлениям. Было организовано взаимодействие с Таманским морским спасательно-координационным центром, проведено информирование судов проходящих через район поиска. Для поиска привлекался вертолёт ЮРЦ МИ-8 со спасателями Ейского поисково-спасательного отряда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail