В Иркутске в горевшей квартире найден обгоревший труп женщины

Иркутск, 22 января 2013, 08:26 — REGNUM  В горевшей квартире дома по улице Рабочего Штаба в городе Иркутске 22 января найден сильно обгоревший труп женщины. Об этом на пресс-конференции, состоявшейся сегодня в пресс-центре ГУ МЧС России по Иркутской области, сообщил заместитель начальника Главного управления (по государственной противопожарной службе) полковник внутренней службы Валентин Нелюбов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ведомства.

"Сложность тушения заключалась в том, что между перекрытиями здания находятся пустоты, которые необходимо было пролить и убедиться в том, что огонь не распространился по зданию. Необходимо отметить оперативные действия пожарных при эвакуации и тушении пожара", - отметил зам главы регионального ГУ МЧС.

Напомним, сегодня утром в Иркутске по адресу улице Рабочего Штаба, 8 произошёл пожар в четырёхэтажном жилом доме. Горела крыша дома на площади 900 кв. метров, также огнём были повреждены две квартиры на верхнем этаже.

Огонь был локализован в 08:19 (03:19 МСК), потушен в половине десятого утра. Во время ликвидации последствий пожара в одной из горевших квартир четвёртого этажа пожарными был обнаружен сильно обгоревший труп женщины. После того, как пожар был потушен, на месте с жильцами пострадавшего от огня дома работали психологи ГУ МЧС России по Иркутской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail