ДТП на Вилюйском тракте в Якутии: один человек погиб, двое в больнице

Якутск, 22 января 2013, 05:57 — REGNUM  На 28-м км Вилюйского тракта в Республике Саха (Якутия) произошло лобовое столкновение автомашины "Toyota Noah" и бортового автомобиля "УАЗ". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 января в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по РС(Я), в результате ДТП пострадали три человека, один из них скончался.

По предварительным данным, в результате дорожно-транспортного происшествия из четырёх человек, следовавших в иномарке со стороны города Якутска, двое получили травмы различной степени тяжести и направлены в Республиканскую больницу №2, двое в госпитализации не нуждаются. Водитель "УАЗа", следовавшего во встречном направлении, скончался в карете "скорой помощи".

К месту ДТП прибыли службы экстренного реагирования: бригады скорой медицинской помощи, Республиканского центра медицины катастроф, представители "Службы спасения РС(Я)", подразделения пожарной части №2, сотрудники ГИБДД по Якутску. Всего было задействовано восемь единиц техники и 27 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.