На похоронах Деда Хасана задержали "вора в законе" - СМИ

Москва, 21 января 2013, 20:05 — REGNUM  Источники в правоохранительных органах сообщили СМИ, что на похоронах Аслана Усояна 20 января был задержан "вор в законе" - Олег Михаэлян, известный в криминальных кругах как Олег Ашхабадский. По информации Русской службы новостей, недавно он вышел на свободу после отбывания наказания в исправительной колонии №6 города Копейска, где в конце 2012 года произошёл бунт заключенных.

Уточняется, что Михаэляна задержали за нарушение миграционного законодательства.

Ранее в Московской области сотрудники уголовного розыска задержали еще одного "вора в законе", ранее судимого уроженца Грузии Бачука Пачулия, который мог приехать в столицу на похороны Деда Хасана.

Журналисты также выяснили, что после гибели Аслана Усояна во главе криминального мира встал его племянник Дмитрий Чантурия, известный как Мирон.

Поиски киллера, расстрелявшего днем 16 января в Москве Усояна, продолжаются. Предположительно убийца мог прибыть из Таджикистана. Как ранее сообщало ИА REGNUM, во время нападения также была ранена сотрудница ресторана. Ранения оказались очень серьезными. Врачи опасаются, что она может на всю жизнь остаться парализованной.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail