Калужские коммунальщики пока плохо справляются с небывалым снегопадом

Калуга, 21 января 2013, 18:08 — REGNUM  О неудовлетворительной уборке зимних улиц в населённых пунктах Калужской области шла сегодня, 21 января, речь на рабочей планерке у главы региона, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении по работе со СМИ администрации губернатора области, области.

Калужский губернатор обратил особое внимание на качество подготовки конкурсной документации для закупки услуг в сфере ЖКХ. "Должна быть обеспечена нормальная жизнедеятельность во всех населенных пунктах", - заявил Анатолий Артамонов.

Он напомнил коллегам о недавнем случае, когда тендер на уборку снега в Калуге выиграла некая фиктивная столичная фирма. "Это говорит о неумении руководить. Мы должны законодательно обставлять все так, чтобы ни у кого не оставалось возможности работать плохо", - заявил губернатор.

Кроме того, губернатор призвал усилить контроль за деятельностью управляющих компаний по организации уборки дворовых территорий. Ответственным за их решение ведомствам были даны соответствующие поручения.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, на Калужскую область по данным синоптиков обрушился самый сильный снегопад в Центральном федеральном округе: выпало до 23 миллиметров осадков, а на границе между Тульской и Калужской областями - до 32 миллиметров. Толщина снежного покрова на территории области за последние двое суток увеличилась на 20 см. Высота сугробов сейчас местами достигает более полуметра.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail