На Соломбальском ЦБК повесился рабочий (Архангельск)

Архангельск, 21 января 2013, 16:55 — REGNUM  В Архангельске на Соломбальском ЦБК в погрузочно-разгрузочном цехе 17 января был обнаружен повесившимся 39 - летний механизатор комбината. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила пресс-секретарь следственного управления по Архангельской области и Ненецкому автономному округу Светлана Тарнаева.

По ее информации, повесившийся человек был обнаружен в одном из цехов предприятия. "На данный момент выясняются причины происшествия. Ведется проверка. Стоит отметить, что отрабатываются все версии и причины самоубийства. Проверяется информация некоторых СМИ о том, что человек повесился из-за получения рабочим квитанции о авансе", - добавила Светлана Тарнаева.

Как сообщало ИА REGNUM, около 700 человек, работающих на Соломбальском ЦБК в Архангельске, отправлены в вынужденные отпуска. Это связано с тем, что предприятие в связи с ремонтом оборудования приостановило работу по некоторым направлениям деятельности предприятия и пока неизвестно, когда предприятие возобновит работу в полном объеме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.