Госдума перенесла обсуждение законопроекта о штрафах за пропаганду за гомосексуализм

Москва, 21 января 2013, 16:39 — REGNUM  Государственная дума РФ не будет обсуждать в первом чтении 22 января законопроект о штрафах за пропаганду гомосексуализма среди детей. Как передает корреспондент ИА REGNUM, 21 января об этом сообщил лидер "Справедливой России" Сергей Миронов в ходе брифинга. Миронов уточнил, что Совет Думы перенес рассмотрение законопроекта о штрафах за пропаганду гомосексуализма среди детей.

Напомним, соответствующие поправки в КоАП внесло в Госдуму заксобрание Новосибирской области. Штраф может составить до 500 тыс. рублей.

"Речь идет о запрете пропаганды. Вы помните высказывание Елены Мизулиной, что есть такое ощущение, что кто-то противится любым законопроектам касаемо этой темы", - сказал Миронов. "Вот опять было решено, что его нужно перенести, что он вызывает какие-то вопросы. Его перенесли, но решили, что на совете Думы в четверг его уточняют", - сообщил парламентарий.

Как ранее сообщало ИА REGNUM. девять российских регионов приняли свои законы о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних - Рязанская область, Архангельская область, Костромская область, Санкт-Петербург, Самарская область, Магаданская область, Новосибирская область, Краснодарский край и Башкирия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail