Владимирская обл.: Чиновники Гусь-Хрустального лишили бюджет трех миллионов рублей

Владимир, 21 января 2013, 15:59 — REGNUM  Около трех миллионов рублей недополучил бюджет города Гусь-Хрустальный Владимирской области в результате действий чиновников, об этом корреспонденту ИА REGNUM 21 января сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

17 января по материалам УЭБиПК УМВД России по Владимирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.285 УК РФ в отношении должностных лиц администрации муниципального образования Гусь-Хрустальный.

По версии следствия, фигуранты уголовного дела в 2011 году, действуя в интересах местного предпринимателя, вопреки интересам службы, подготовили документацию на объект муниципальной собственности для его реализации по заниженной стоимости. В результате бюджет муниципального образования недополучил доход на сумму не менее 3 млн руб. В настоящее время проводятся совместные следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступлении и установление всех лиц, причастных к его совершению.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.