В 2013 году на Дальнем Востоке откроется еще шесть многофункциональных центров

Якутск, 21 января 2013, 15:56 — REGNUM  На Дальнем Востоке в настоящее время работает 26 многофункциональных центров (МФЦ) в пяти из девяти дальневосточных субъектов. Как 21 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Минвостокразвития РФ, в 2013 году планируется открыть шесть МФЦ в Дальневосточном федеральном округе.

В пресс-службе отметили, что МФЦ регионального уровня созданы в Республике Саха (Якутия) (в Якутске, Нюрбе, Среднеколымске, в селах Намцы и Бердигестях), в Камчатском крае (Петропавловск-Камчатский), в Хабаровском крае (Хабаровск), в Амурской области (Зея, Тында, Бурейский район, Тамбовский район, Мазановский район, Константиновский район, Магдагачинский район, Ромненский район, Серышевский район,Сковородинский район).

МФЦ муниципального уровня открыты в Приморском крае (Уссурийск), в Амурской области (Благовещенск, Завитинск, село Ивановка, Свободный, Белогорск, Шимановск, Свободненский район).

В 2012 году было открыто 18 многофункциональных центров, из них 15 - на территории Амурской области.

В 2013 году планируется открыть шесть МФЦ: в Приморском крае (Владивосток), в Сахалинской области (Южно-Сахалинск), в Чукотском автономном округе (Анадырь), в Магаданской области (Магадан), в Еврейской автономной области (Биробиджан), в Хабаровском крае (Комсомольск-на-Амуре и Северный округ Хабаровска).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.