Депутаты, главы городов и районов выразили поддержку действующего президента Дагестана

Махачкала, 21 января 2013, 15:42 — REGNUM  Сегодня, 21 января, прошло общее собрание глав муниципальных образований и депутатов Народного собрания (парламента) Дагестана. На собрании однозначно прозвучала поддержка действующего главы республики Магомедсалама Магомедова и призыв работать каждому на своём месте, исполнять свои полномочия, сообщает в своем блоге депутат Народного собрания Марина Абрамкина.

"И не надо надеяться на какие-то публичные заявления. Они ни к чему. Все работают, так как и положено, в обычном режиме", - пишет Марина Абрамкина. В сообщении также говорится, что "все провокационные преждевременные заявления об отставке главы региона не обоснованы. И дагестанцы должны уметь отстаивать свои позиции, а не кидаться из стороны в сторону на основании вбрасываемой различной информации".

"Это наш дом и мы сами должны наводить здесь порядок. Не нужно к нам никого засылать. Решение о выборах должно быть своевременным и в соответствии с законом. Придёт время, и дагестанский народ сам решит, кому отдать приоритет", - заявила Марина Абрамкина.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, 18 января в СМИ и блогосфере активно обсуждалась версия о скорой отставке Магомедова и о назначении исполняющим обязанности главы Дагестана депутата Государственной Думы Рамазана Абдулатипова. Между тем, глава Дагестана заявил, что, несмотря на существующие слухи, все органы власти Дагестана работают в обычном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.