Подозреаемый в убийстве посетителя мурманского бара задержан по "горячим следам"

Мурманск, 21 января 2013, 13:33 — REGNUM  Сотрудники мурманской полиции и сотрудниками ФСБ по "горячим следам" задержали гражданина, подозреваемого в совершении убийства в местном баре.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УМВД по Мурманской области, им оказался житель поселка Молочный Кольского района, ранее неоднократно судимый по статьям 222 ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств"), 162 ("Разбой"), 163 ("Вымогательство"), 158 ("Кража"), 112 ("Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью") Уголовного Кодекса РФ. За совершенные преступления этот гражданин провел в местах лишения свободы в общей сложности 12 лет. Подозреваемый был задержан в Оленегорске Мурманской области.

Напомним, около 19 часов 20 января между отдыхающими в баре "Пилигрим" молодыми людьми произошел конфликт, в результате которого один из участников конфликта выстрелил в затылок другому из огнестрельного оружия. От полученных травм молодой человек скончался.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail