Валерий Карпин: "Ни один тренер не отказался бы от Денисова"

Москва, 21 января 2013, 12:37 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин оценил вероятность перехода в московский клуб полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, который, по некоторой информации, по-прежнему недоволен своей зарплатой в петербургском клубе.

"Думаю, что трансфер Денисова невозможен. Но в принципе переход из одного клуба в другой вероятен, если нам или "Зениту" не будет нужен какой-то игрок, и он просто сменит команду. У меня часто спрашивают - интересен ли такой игрок, как Денисов. Отвечаю - конечно, интересен. Почему нет? Это лучший игрок прошлого сезона. Думаю, любой тренер из любой российской команды от него бы не отказался", - цитирует Карпина "Советский спорт".

Ранее сообщалось, что конфликт 28-летнего Денисова с клубом и главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти, случившийся в сентябре прошлого года и связанный с недовольством футболиста своей зарплатой в стане действующих чемпионов России, так и не был разрешен до конца.

Добавим, что в прошлом году руководство "Зенита" приняло решение наказать Денисова переводом в дубль после того, как футболист в ультимативной форме потребовал повышения зарплаты.

Позже Денисов объяснил, что его недовольство было вызвано существенной разницей в зарплатах российских футболистов и двух новичков "Зенита" - Акселя Витцеля и Халка. За двух этих футболистов "Зенит" выложил 100 млн евро.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.