Глава Дагестана: несмотря на слухи, мы работаем в обычном режиме

Махачкала, 21 января 2013, 11:44 — REGNUM  Несмотря на существующие слухи, все органы власти Дагестана работают в обычном режиме. Об этом заявил глава Дагестана Магомедсалам Магомедов на совещании с работниками своей администрации в Махачкале 21 января, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства Дагестана.

"Несмотря на существующие слухи, мы работаем в обычном режиме. И президент Республики Дагестан, и правительство республики, все органы исполнительной, законодательной власти функционируют в соответствии с Конституцией Российской Федерации и Республики Дагестан. Никаких других решений нет. Поэтому надо работать в соответствии с ранее утвержденными планами, выполнять поставленные перед нами руководством страны задачи и добросовестно исполнять свои обязанности во благо дагестанского народа", - заявил Магомедов.

Напомним, что 18 января в СМИ и блогосфере активно обсуждалась версия о скорой отставке Магомедова и о назначении исполняющим обязанности главы Дагестана депутата Государственной Думы Рамазана Абдулатипова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.