В Южно-Сахалинске разнорабочий до смерти избил проживавшего с ним в подвале мужчину

Южно-Сахалинск, 21 января 2013, 11:32 — REGNUM  В Сахалинской области задержан 26-летний уроженец города Комсомольска-на-Амуре Хабаровского края, который подозревается в убийстве мужчина, с которым они вместе жили. Как 21 января сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе СУ СК РФ по Сахалинской области, инцидент произошел в подвале дома №29 по ул. Емельянова в Южно-Сахалинске.

В пресс-службе отметили, что подозреваемый остался в Южно-Сахалинске после службы в армии, которую он проходил в Сахалинской области. Он познакомился с потерпевшим и стал проживать с ним в одном подвале. По состоянию здоровья потерпевший не мог работать и самостоятельно передвигаться. Подозреваемый молодой человек устроился разнорабочим в один из магазинов областного центра, и на его деньги они жили.

"Подозреваемый постоянно говорил потерпевшему, что тот живет за его счет, что он его полностью содержит, - рассказали в пресс-службе. - 15 января подозреваемый, купил на заработанные деньги продукты, а также спиртосодержащую жидкость "Трояр", пришел в подвал, где они совместно стали употреблять купленное. В ходе распития подозреваемый вновь стал высказывать свои претензии к потерпевшему, что он живет за его счет, на что тот стал оскорблять нецензурной бранью подозреваемого".

В результате подозреваемый избил сожителя металлическим прутом и металлической трубой. Только после того, как потерпевший попросил перестать его бить, подозреваемый прекратил избиение, помог ему умыться и положил его спать. Утром он обнаружил потерпевшего мертвым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.