В Санкт-Петербурге за 3 дня произошло 33 пожара, один человек погиб

Санкт-Петербург, 21 января 2013, 11:32 — REGNUM  В Санкт-Петербурге за три дня произошло 33 пожара, погиб один человек. Об этом сегодня, 21 января, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу.

В пресс-службе рассказали, что 18 января в 2-комнатной квартире во время пожара выгорела комната площадью 13 кв. метров. В ходе тушения из горящей квартиры пожарные эвакуировали женщину. С ожогами и отравление угарным газом она была отправлена в больницу. К сожалению, спасти находившегося в квартире мужчину не удалось. Причины и обстоятельства трагедии выясняют дознаватели.

А 19 января на лестничной клетке в одном из подъездов жилого дома выгорел электрощит. Из задымленных квартир при помощи спасательных устройств были эвакуированы 10 человек, в том числе двое детей. Никто не пострадал.

Напомним, что спасателям 20 января пришлось выезжать дважды на места ДТП, где пострадали люди и дважды ЧП происходили с маршрутными такси. Около 10.30 возле дома № 16 по Московскому шоссе столкнулись автомобиль "КИА" и маршрутка 296-го маршрута, следовавшая в Колпино. С места происшествия в лечебные учреждения каретами Скорой помощи были отправлены пять человек: пассажиры маршрутки и водитель легкового автомобиля.

Спустя полчаса на Витебском проспекте маршрутное такси № К 201 врезался в щит шумоизоляции. В результате пострадали водитель и два пассажира. Для уточнения диагнозов они были доставлены в больницу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.