На Кубани двое подростков скончались, отравивших угарным газом

Краснодар, 21 января 2013, 11:16 — REGNUM  В Краснодарском крае по факту смерти 15-летней девочки и 16-летнего мальчика в одном из дачных домовладений села Возрождение города Геленджика проводится доследственная проверка. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном комитете РФ 21 января, по окончании проверки будет принято процессуальное решение.

По предварительным данным, несовершеннолетние поддерживали близкие отношения, что вызывало негативную реакцию со стороны родителей девочки. В связи с этим она неоднократно покидала свой дом и уходила к своему молодому человеку. 19 января девочка не пришла в школу и вновь ушла к своему знакомому, с которым они уехали на дачу, принадлежащую его дедушке. Находясь в дачном доме, молодые люди затопили печь, но не открыли газоотводную заслонку. В результате помещение наполнилось угарным газом, и подростки скончались. Впоследствии их тела обнаружила мать девочки и работник полиции, которые осуществляли их поиски.

В настоящее время проводятся проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.