Полиция: пикет гомосексуалистов в Воронеже прошел без происшествий

Воронеж, 21 января 2013, 09:41 — REGNUM  Нарушений общественного порядка в ходе проведения пикета против закона о пропаганде гомосексуализма в Воронеже 20 января не зафиксировано. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУМВД РФ по региону.

По данным пресс-службы, непосредственно участниками пикета стали шесть человек. Между тем, на том же месте в то же время собрались противники акции - их в полиции насчитали около 150 человек. В результате, сообщили в полиции, организаторам пикета пришлось досрочно его прекратить.

"Для обеспечения охраны общественного порядка во время проведения мероприятия были задействованы 26 сотрудников полиции. Нарушений общественного порядка допущено не было. Данная ситуация находилась на особом контроле у руководства ГУ МВД России по Воронежской области", - сообщили в ГУ МВД.

Между тем в полиции подтвердили, что один из участников пикета гей-активистов перед началом акции был избит. Полиция организовала проверку по данному факту, личность нападавшего установлена.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, вчера, 20 января, в Воронеже был избит участник пикета гей-активистов, выступающих против законопроекта, предусматривающего штрафы за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Остальных участников пикета их оппоненты забросали снежками.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail