В акватории Азовского моря пропали два рыбака (Кубань)

Краснодар, 21 января 2013, 09:30 — REGNUM  В Краснодарском крае ведутся поиски двух рыбаков, пропавших в акватории Азовского моря. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ 21 января, основные поиски будут начаты с наступлением светлого времени суток. Планируется организация работы пяти поисковых групп в количестве 59 человек, 18 единиц техники.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, информация о произошедшем поступила от дежурного единой службы спасения Славянского района накануне в 23:35.

"В минувшую субботу четверо рыбаков приехали на побережье Азовского моря в район поселка Ачуево, после чего два человека остались на берегу (граждане Белоруссии), два человека (жители. Краснодара) на моторной надувной лодке ушли в акваторию Азовского моря на рыбалку и до настоящего времени не вернулись", - рассказали в МЧС.

Двумя оставшимися рыбаками были организованны самостоятельные поиски пропавших, вечером 19 января и днем на следующий день до наступления темного времени суток. После неудачных поисков они обратились в местную администрацию за помощью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.