Коммунальщиков на Камчатке оштрафуют за сосульки на крышах домов

Петропавловск-Камчатский, 21 января 2013, 10:30 — REGNUM  Специалисты административно-контрольного управления Петропавловска-Камчатского начали проверку по содержанию крыш жилых домов и социальных учреждений. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации города, те управляющие компании и организации, которые не очистили кровли от снега и наледи, ждут крупные штрафы.

Ранее в управление поступило порядка 30 жалоб от жителей города. Как уверяют специалисты управления, ни одно обращение не останется без внимания. "Уведомления о необходимости принятия неотложных мер по уборке с козырьков зданий снега и сосулек на закрепленных территориях получили руководители управляющих компаний, ТСЖ, образовательных учреждений, учреждений дополнительного образования, здравоохранения, культуры и спорта. Предприятия жилищно-коммунального хозяйства, которые своевременно не исполняют данные работы, могут получить штраф до ста тысяч рублей", - сказали в мэрии.

Тем временем, чиновники попросили граждан держаться подальше от крыш, на которых есть сосульки, так как они могут упасть в любой момент.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail